篮球比分

学校概况
您的位置:篮球比分 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

五星三名丨扬帆起航 建筑工程系顺利完成全国“1+X制度”BIM初级考务工作

来源: 作者:王磊(小) 发布时间:2020-01-07 浏览次数: 【字体:

2019年12月21日,全国“1+X证书”制度建筑信息模型(简称BIM)初级证书考试开考,绍兴市中等专业学校作为国家首批1+X证书考点学校,由建筑工程系承办,顺利完成首次考点考务工作。

“1+X证书”制度是根据《关于在院校实施 “学历证书+若干职业技能等级证书” 制度试点方案》(教职成〔2019〕6号)文件精神,结合职教20条改革发展要求,推出的新型职业技能等级评价模式。

绍兴市中等专业学校建筑工程系经过前期积极申报,顺利获得首批国家试点单位资格。此次考务工作从组织报名、试场布置、机房调试、考务工作人员培训等各方面细心安排,出色完成考务工作为今后大批量考证工作打下了扎实的基础。

9bf657bb1e774e7da25552f568deb19c.png

32c203065d244c8bb1e619532a355ec7.png