篮球比分

学校概况
您的位置:篮球比分 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

课程育人丨备战期末,剑指佳绩

来源:19建筑4班 作者:顾宇振 发布时间:2020-01-07 浏览次数: 【字体:

          临近期末,为迎战即将到来的最后检阅,建工系各班级复习秩序井然,成为学校中一道亮丽的风景线。

崇学楼三楼各班教室是该系的大本营,近来学习氛围格外浓厚。上课时,学生们全神贯注、认真听讲,当老师提出问题,大家积极思考并踊跃给出解答设想。下课后,总能看见学生们三五成群围坐在一起讨法学习上遇到的困惑。有时他们还结队去老师办公室请教难题。当作业本下发,大家迫不及待打开查看,发现有错误,同学们首先反省自己为什么粗心大意,没有细致检查一遍。也有的同学虚心向身边的人请教解题思路,并且认真准备错题本,以期触类旁通、举一反三。古训“行百里者半九十”,晚自习,住校的同学们更是争分夺秒复习巩固,提高学习效率。

在这最后一星期里,建工系的学生们已经完全融入了期末考冲刺状态,相信他们能交出一份满意的答卷,预祝期末考试取得圆满成功!

698fcdfb487f4b97a43a280b8e7f2e69.Jpeg