篮球比分

学校概况
您的位置:篮球比分 >信息之窗>校园新闻>详细内容

期末食品安全重在落实

来源: 作者: 发布时间:2020-01-07 浏览次数: 【字体:

临近期末,我校召开食堂期末校园食品安全工作专题会议。总务处老师和食堂经理对照“餐饮服务食品安全操作规范”、“学校食品安全与营养健康管理规定”、“食品安全法实施条例”、“市直学校食品安全管理工作日常检查表”等要求,结合教育局第三方督查评估中发现的问题,组织力量对校园食品安全隐患进行食安隐患再排查、再整改。针对存在的安全隐患问题,我们展开了反思和总结。两家公司的日常员工工作清洗不到位,需要从增加服装数量和清洗次数以及增大检查力度着手,加强整改,目前已经整改到位。同时考虑到天气反常,温差大等情况,要求食堂做好售菜窗口管理和备餐间紫外线消毒管理。食堂分别召开员工会议落实会议精神,落实到点到位。

总务处以此次会议为契机,继续做好学校食堂的管理和监督工作,确保师生食品安全大事,平稳工作,平安过年。

944c5c0b4170472b99ba4911590e0371.jpg